martes, 2 de noviembre de 2010

J05: RUIBAL EIBAR 43 - GAINTXU 60

"El Ruibal Alquiler de Vehículos cayó en el polideportivo de Ipurua por un claro 43-60, frente al Aluminios Francisco Alberdi de Urretxu, en un partido que solo tuvo el color amarillo de los visitantes.

El partido comenzó con un intercambio de canastas por parte de ambos equipos, pero el conjunto eibarrés se bloqueó en ataque y ofreció muchísimas facilidades a los visitantes en defensa, cosa que aprovecharon para tomar una gran ventaja, el cuarto terminó con un 12-24.

En el segundo cuarto siguió con la misma tónica del primero, los locales estaban blandos en defensa y sin ideas en ataque, pese a todo, lograron un parcial de 12-4 en la parte final del partido que dejó las distancias en 9 puntos al descanso.

Tras la reanudación, los visitantes salieron muy concentrados y con intenciones de sentenciar el partido, cosa que lograron con un parcial de 0-12 nada mas comenzar el cuarto, a partir de ese momento, como ya viene siendo habitual, los jugadores del Ruibal Alquiler de Vehículos trataron de hacer la guerra por su cuenta haciendo ataques de uno contra cinco, con esto, el cuarto terminó 33-53.

El último cuarto fue de mero trámite, tan solo quedaba esperar el final del encuentro ya que estaba totalmente roto, los armeros trataron de presionar más el balón para intentar maquillar el resultado, pero solo redujeron el tanteo en tres puntos y con esto se llegó al 43-60 final.

Con este resultado el Ruibal Alquiler de Vehículos desciende puestos en la clasificación, situándose en la zona peligrosa de la tabla, de la que sólo podrá salir mejorando mucho su juego, ya que en estos momentos es uno de los candidatos al descenso.

Por parte del Ruibal Alquiler de Vehículos anotaron: Jon Arriaga (10), Wilfredo Polanco (9), Ibai Lekumberri (7), Gergori Prieto (6), Imanol Magro (6), Mikel Arnaiz (2), Ander Azkue (2), Raúl Parmo (1), Raúl Ramos, y Mikel Lekumberri."

Después de esta victoria con un rival directo, que nos teníamos que quitar de encima, la clasificación queda así:

KOSTKAS - CSVP 78 -70 SORALUCE BKE
HIERCOR-GOIERRI 84 -88 TEKLAN LASER H.K.E.
ERROTAUNDI ISB - ALDABE IRUN BASKET AIB
BASKOPLASTIKA 48 -49 LEIHOAK - ZAST - ZKE
GABI JATETXEA 50 -66 EASO ZAHAR
RUIBAL ALQUILER DE VEHICULOS 43 -60 ALUMINIOS FRANCISCO ALBERDI
ALDE - ZAHARRA (B) 64 -65 SUSTRAI ALOÑA MENDI

Y para completar la info, la próxima jornada, partido en casa contra Gabi Jatetxea, otro equipo de la parte baja de la clasificación, con el que tendremos que aprovechar su falta de experiencia en terrenos pantanosos tales como nuestro propio "waterworld" UGLE. Todo aquel que quiera está perfectamente invitado.