martes, 18 de octubre de 2011

J04: Erroibide Irun 48 – Gaintxu 42

Segunda derrota del equipo hormigonero en la cancha del Carnicas San Marcial Erroibide de Irun. Mal partido de Gaintxu en una cancha ya conocida por las anteriores temporadas aunque era el primer encuentro entre estos dos equipos.

El equipo empezó mal metido en el partido desde los primeros minutos, exentos de la chispa y la garra que demostró durante las tres primeras jornadas. Si ya el equipo contaba con una baja importante como la de Lazaros en el juego interior, en los primeros 3 minutos del encuentro Alio se torció el tobillo en una inafortunada acción.

El equipo fue en todo momento por debajo en el marcador hasta el descanso aunque en los últimos minutos del segundo cuarto un arreon dejo el marcador muy ajustado en el descanso.

Pero en la segunda mitad, el equipo enseño de nuevo su peor cara y no supo atacar la zona que planto el equipo rival durante los 40 minutos del encuentro anotando con muy poca fluidez y no pudiendo parar al alero del equipo rival que fue el mejor del encuentro. En los últimos minutos del encuentro el equipo hormigonero intento ganar el partido pero no tuvo en ningún momento ninguna opción de hacerlo, finalizando el partido con el marcador de 48-42.

Difícil ganar un encuentro con 42 puntos, por lo que se tendrá que seguir entrenando a tope para poder mejorar en los siguientes partidos.

El próximo partido será en el multiusos de la UGLE  el domingo día 23 a las cinco de la tarde (nuevo horario para los partidos de casa) contra el líder de la categoría Astigarraga.