lunes, 30 de enero de 2012

J16- GAINTXU 60 - MONDRAGON UNIBERTSITATEA 51

ZORIONAK EKIPO!!

Importantísima victoria la cosechada este domingo en el multiusos de la UGLE! Victoria contra un equipo muy completo, que nos aleja un poquito de los puestos de descenso tras las ultimas dos victorias logradas en casa.

El equipo hormigonero comenzó  el partido muy muy enchufado a diferencia de los últimos partidos, anotando con cierta facilidad, marcando y aprovechando bien los sistemas y con una defensa muy intensa, consiguiendo en los primeros 8 minutos un importante parcial de 14-2. Tras pedir un tiempo muerto, los visitantes salieron al partido mas centrados y el marcador en el primer cuarto fue de 20-9.

El segundo cuarto también empezó muy bien, consiguiendo una ventaja de 17 puntos, pero fue entonces cuando empezamos ha caer en los mismos errores de los últimos partidos. Las perdidas de balón… Una tímida presión del  mondra fue suficiente para que al final de la primera parte el marcador se ajustara un poco con el 32-22. Comentar, que a mitad del segundo cuarto el árbitro tuvo que mover de sitio a las fanáticas seguidoras del Gaintxu, por la presión que estaban ejerciendo sobre el! ESKERRIKASKO POR LOS ANIMOS!

El segundo tiempo empezó peor de lo que acabo la primera mitad, ya que las perdidas de balón empezaron a ser muchas mas, pero la baja anotación gracias a la defensa de Gaintxu hizo que el equipo de Arrasate no se acercara en el marcador, acabando el cuarto con el marcador de 48-38.

Pero en el ultimo cuarto el equipo visitante salió al campo a por todas, y con un par de buenas canastas consiguieron acercarse a cinco puntos en el marcador, pero una buena reacción de los locales, con un dos mas uno de Alio y un triple de Lazaros, abrió de nuevo un hueco importante de once puntos. Pero de nuevo los de mondra metieron el miedo en el cuerpo de  todos los hormigoneros, anotando dos triples consecutivos y una canasta de dos dejando el marcador en un apretado 51-54 a falta de dos minutos.

Pero los visitantes no consiguieron anotar ni un punto mas y desde la línea de tiros libres (con un pírrico 5 de 11 en los últimos dos minutos) conseguimos llevarnos esta importante victoria. Marcador final Gaintxu 60 – Mondragon unibertsitatea 51.

Pedir disculpas por la pésima imagen que se dio por parte de los dos equipos al finalizar el encuentro. No era para nada necesario!

A seguir entrenando como la última semana! Darles las gracias a los jugadores del sub 23 por ayudarnos en los entrenamientos! Y a mejorar la salida de la presión! Que si no fuese por esos errores este partido lo ganábamos con mucha mas facilidad!

Gaintxu (20+12+16+12) Rudy(-), Conde chingon( 2), Lazaros(9), T-rex(-), frijolito(-), tito(3), Alio(17), Darrell(4), Subcomandante(-), Barbarroja(25), Machete(-).

Mondragon Unibertsitatea (9+13+16+13)

Resultados y clasificación :
Etxekoa    TL       TV   Kanpokoa
BEIZTINBERRI   -   LEIHOAK ZAST
CARNICAS SAN MARCIAL ERROIBIDE IRÚN 75  - 41  EASO ZAHAR
ALLERRU SASKIBALOIA 73  - 68  SORALUCE BERGARA K.E.
INTERNACIONAL C.D. 47  - 36  TAKE ORBELA TABERNA
BOSTEKO 68  - 62  HERNANI KE TEKLAN LASER
SANTO TOMAS LIZEOA 53  - 47  ASTIGARRAGA K.E.