lunes, 8 de octubre de 2012

Jº3: GAINTXU 53 - 47 ZARAUTZ

Partido disputado  el sábado 6 de octubre en el polideportivo Aldiri.

Tercera jornada en la segunda categoría regional de gipuzkoa y tercera victoria para el equipo hormigonero de Urretxu-Zumarraga.  El partido se disputo en el Aldiri, con cierto retraso a causa de la falta de puntualidad de los colegiados, contra el equipo también recién descendido de Zarautz, que contaba con muchos cambios respecto el equipo que conocíamos de los años anteriores.

Nuestro equipo contaba con las bajas de barbarroja y corleone, a causa de sobrecargas musculares, pero con una larga plantilla de 11 jugadores.

El partido comenzó con un interesante juego en la pintura de los jugadores locales, que superaba claramente al equipo visitante, que no conseguía parar a los jugadores interiores de Gaintxu, llegando al final del primer cuarto con el resultado de 15-11.

El segundo cuarto fue un autentico ejemplo de lo que debemos de mejorar claramente en los entrenamientos. Buena defensa pero mucha falta de intensidad ofensiva  y mucho desorden en los ataques, lo que nos hizo anotar solamente cinco puntos en el cuarto. 20-19 al final de la primera parte.

La segunda parte siguió por el mismo camino, seguimos jugando constantemente con el juego interior que ya no funcionaba, y no tuvimos la capacidad de cambiar de ideas durante todo el partido y esto juntado con que el equipo visitante cada vez jugaba con mas facilidad y anotaba desde la línea de tres, nos hizo empezar a temer seriamente por la victoria del partido.

Pero nuevamente, tal y como ocurrió en el partido contra el BKL, el acierto desde la línea de tres de Muri  nos salvo. Tres triples de este en los últimos 5 minutos de partido nos hicieron llegar al final de partido con victoria por 53-47.

Mucho que mejorar todavía en los entrenamientos ya que seguimos estando muy por debajo de lo que este equipo esta capacitado para dar.

Parciales: (15-11) ; (5-8) ; (11-13) ; (22-15)

Anotadores: Frijolito (-) ; Bingen (6) ; Lazaros (4) ; Txiri(-) ; Darrell (2) ; Alio(15) ; Tito(1) ; Muri(15) ; oscar(-) ; Conde (10) ; Lina(-)